LG hat überragenden Trailläufer

Vor kurzem startete von der LG eine Gruppe Läufer/innen beim Müllertal Trail in Luxemburg.

Dort wurden verschieden lange Strecken angeboten. Auf der Königsetappe von 112 km, wobei 2800 Höhenmeter zu überwinden waren, belegte der 33 jährige Domenik Schröder in 15:13 h einen beachtlichen 11. Platz in der Gesamtwertung. Eine solche Entfernung bei einem Wettkampf hat vor ihm in der 34 jährigen Vereinsgeschichte noch niemand zurückgelegt.

Ebenfalls wurde eine 38 km lange Strecke mit über 1000 Höhenmeter angeboten, diese legte Gottfried Schmitz in 4:35 h zurück und belegte unter 287 Teilnehmern einen guten 74. Platz.

Über 15 km starteten Roland Ney 1:36 h, Inge Roth 1:54 h, Elke Schmitz 1:55 h, Jeanette Klein 2:06 h und Frank Denter ebenfalls 2.06 h.

Auf dem Foto das große LG Lauftalent Domenik Schröder.