Läufer und Walker wieder sehr erfolgreich

An diesem Wochenende waren  23 LG Sportler bei 3 Wettkämpfen sehr erfolgreich unterwegs.

Am Samstag waren wir mit 12 Läuferinnen und Läufern beim 10 km Volkslauf in Mertesdorf vertreten. Hier lief Patrick Gillenkirch mit 36.56 Min. eine neue persönliche Bestzeit, während Dieter Burmeister und Gunter Berger in 46.37 Min. bzw. 52:49 Min. Klassensiege holten.

Ebenfalls am Samstag starteten bei den NRW Meisterschaften im 5000 m Bahngehen in Mönchengladbach Regina Wittling (Landesmeisterin in 40:19:56 Min.), Klaus Lenz und Albert Thiex belegten hier Platz 2 und 3 in der Zeit von 35:16 bzw. 39:47 Min.

Am Sonntag kamen beim Gutenberg Marathon in Mainz  8 LG Sportler ins Ziel. Für die besten Zeiten sorgten Britta Kribs und Gottfried Schmitz, die beide in der sehr guten Zeit von 3:50 Std. ins Ziel kamen. Die weiteren Ergebnisse: Waltraud Holper 4:24, Jenny Weber 4:33, Frank Denter 4:45, Stefan Hagedorn 4:16, Roland Ney 4:12 und Elke Schmitz die über die Halbmarathonstrecke nach 2:00 Std. ins Ziel kam.

Das Foto zeigt das LG Geherteam in Mönchengladbach.